2020“姚记·万盛达”杯迎新春体育新闻界桥牌联谊赛在京举行

2020年01月07日10:09  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京1月7日电 1月5日,2020“姚记·万盛达”杯迎新春体育新闻界桥牌联谊赛在保利大厦举行。联谊赛由北京市体育总会秘书处、北京市体育记者协会、北京市体育基金会、上海姚记科技股份有限公司、浙江万盛达扑克有限公司、启东姚记扑克实业有限公司主办,北京睿智翔云广告有限公司承办,北京市桥牌协会、北京建侬体育用品有限公司、北京恒安中医院、北京欢乐口腔医院管理有限公司协办。

经过多轮激烈的比赛,刘爱勤、李轩获得了红组的东西组冠军,赵洁、张金获得了红组的南北组冠军,何红、何农获得了绿组的东西组冠军。

本项活动是北京体育记者协会每年一届的常规项目,已成功举办30年,旨在以高雅、文明、娱乐、益智、竞技著称的桥牌赛这种活动形式,在工作之余让体育新闻界人士加强交流和沟通,以牌会友,共叙友情,深受大家的欢迎和好评。

赛事连续多年得到了上海姚记科技股份有限公司鼎力支持,作为上市公司,多年来一直大力支持全国多项竞技比赛,主办推动智力运动发展的牌类活动,由姚记公司创办多年的姚记扑克大赛多年来在全国多个省市的成功举办,得到了社会大众的热烈反响,为全民健身、大众健康、构建和谐,为实现美丽的中国梦发挥了积极的作用。

(责编:张帆、杨磊)