春兰杯:韩国棋手朴廷桓夺冠

2019年06月28日15:28  来源:新华网
 
原标题:春兰杯:韩国棋手朴廷桓夺冠

#(体育)(1)围棋——春兰杯江苏泰州落幕 韩国棋手朴廷桓夺冠

  6月27日,韩国棋手朴廷桓九段(前左)在决赛第二局中对阵朴永训九段(前右)。 当日,第十二届春兰杯世界职业围棋锦标赛决赛在江苏泰州落幕,韩国棋手朴廷桓以2比0的总比分战胜朴永训,夺得冠军。 新华社发(汤德宏摄)

#(体育)(2)围棋——春兰杯江苏泰州落幕 韩国棋手朴廷桓夺冠

  6月27日,韩国棋手朴廷桓九段在决赛第二局比赛中。 当日,第十二届春兰杯世界职业围棋锦标赛决赛在江苏泰州落幕,韩国棋手朴廷桓以2比0的总比分战胜朴永训,夺得冠军。 新华社发(汤德宏摄)

#(体育)(4)围棋——春兰杯江苏泰州落幕 韩国棋手朴廷桓夺冠

  6月27日,韩国棋手朴永训九段在决赛第二局比赛中。 当日,第十二届春兰杯世界职业围棋锦标赛决赛在江苏泰州落幕,韩国棋手朴廷桓以2比0的总比分战胜朴永训,夺得冠军。 新华社发(汤德宏摄)

(责编:管若寒、杨磊)