世界围棋公开赛32强战 中国7棋手会师16强

施绍宗

2017年09月08日08:35  来源:广州日报
 
原标题:中国7棋手会师16强

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 三星杯世界围棋公开赛32强战双败淘汰赛决胜轮昨天在韩国进行,陈耀烨、柁嘉熹、童梦成、辜梓豪分别击败对手,与提前一轮晋级的柯洁、赵晨宇、唐韦星共7位中国棋手会师16强。

  昨天8盘对局中,中国棋手柁嘉熹、童梦成、辜梓豪在4盘中韩较量中胜出,薛冠华不敌韩国安成浚止步32强。其中的3盘中日较量,除陈耀烨小胜日本小松英树外,范蕴若、陈梓健分别不敌对手被淘汰,朴永训在韩国内战中击败卞相壹搭上16强末班车。

  16强和8强赛将于9月25日和27日在韩国进行。详细对阵为:柯洁VS安成浚,山下敬吾VS童梦成,申真谞VS井山裕太,李世石VS柁嘉熹,朴永训VS辜梓豪,宋泰坤VS唐韦星,朴廷桓VS赵晨宇,陈耀烨VS安国铉。

(责编:赵雪晨、胡雪蓉)