黄云嵩苦等柯洁一小时未果 不战而胜晋级四强

2017年01月06日13:15  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京1月6日电(管若寒)“嫘祖杯”第29届中国围棋名人战8强赛今天上午在中国棋院打响。开赛后,柯洁还没有出现在赛场,对手黄云嵩苦等一小时未果,按照规则,裁判长刘菁判柯洁弃权,黄云嵩不战而胜,晋级四强。

1月4日,柯洁在微博发出在医院打点滴的照片,称“人生第一次住院”。随即有网友调侃说,是不是因为败给Master,不堪打击。昨天下午,柯洁又发微博:“挂了两天的吊瓶不能进食水...终于喝到一口米汤原来是这么幸福的事情。按照影视套路走...往往病重的时候恢复健康就会使得主角功力大增,想到这里我的嘴角就情不自禁的上扬,然后被带着甜甜(恐怖)微笑的护士姐姐一针打醒。”

网友纷纷关心,柯洁能不能恢复身体参加今天的名人战变成了疑问。但是,裁判长刘菁在接受人民网记者采访时表示,之前并没有接到柯洁弃权的通知,只能按规则进行,迟到1小时判负。

(责编:张帆、胡雪蓉)

相关专题