國象聯賽第四站收官 成都隊四連勝沖入前三

2019年08月24日14:43  來源:新華網
 
原標題:國象聯賽第四站收官 成都隊四連勝沖入前三

  新華社浙江嘉興8月23日電 “眾弈杯”2019年中國國際象棋甲級聯賽白雪棋院專場最后一輪23日戰罷,中國移動上海隊和重慶體彩隊繼續位列積分榜前兩位,成都蓓蕾俱樂部隊四連勝升至積分榜第三位。

  在當日上演的“京滬大戰”中,中國移動上海隊與北京隊五盤棋全部弈和,以2.5:2.5打平。重慶體彩隊與江蘇隊的比賽雖競爭較激烈,但也以平局收場。另外一場比賽中,浙江隊與天津智匯體育隊同樣以2.5:2.5打平。

  匈牙利外援拉波爾特與李芸杉分別戰勝對手,幫助成都蓓蕾俱樂部隊以3.5:1.5力克杭州銀行隊,取得四連勝,並以局分優勢取代杭州銀行隊沖入積分榜前三。

  在前世界棋后斯坦芳諾娃和寧凱玉、趙駿等人的助陣下,山東景芝酒業隊以4:1大勝杭州宏達隊。廣東深圳龍崗隊2:3不敵升班馬重慶九龍坡·育才隊,讓九龍坡隊獲得了一場久違的勝利。

  至此,“眾弈杯”2019年中國國際象棋甲級聯賽第四站比賽全部結束,甲級聯賽將休戰3個月。11月20日,各隊將集結天津,進行第16-18輪比賽。

(責編:趙欣悅、楊磊)