全國橋牌公開賽杭州開賽

夏亮

2019年05月04日09:21  來源:新華網
 
原標題:全國橋牌公開賽杭州開賽

  新華社杭州5月3日電(記者夏亮)2019年全國橋牌公開賽3日在浙江省黃龍體育中心開賽,來自全國各地的50余支代表隊,近1200人將在為期10天的比賽中展開角逐。

  本次公開賽共設男子團體、女子團體、混合團體、男子雙人、女子雙人、混合雙人、快速淘汰、一副一比團體、瑞士制團體、瑞士制雙人、IMP雙人、基層橋牌協會團體、個人賽等十余個項目,通過積分排位的方式確定名次。

  雖然此次比賽在項目設定、競賽規則上與世界橋牌大賽一致,均採用國際通用標准,但在參賽選手的資格要求上卻是“低門檻”標准,隻要是中國橋牌協會個人會員即可參加。

  值得一提的是,以智力運動項目為主的第四屆全國智力運動會將於今年在浙江衢州舉行,本次賽事也是該項綜合性運動會前的練兵。

(責編:管若寒、楊磊)